18 октября 2011 г.

«Авторитета» из Бердска будут судить по четырём статьям

   В суд было направлено уголовное дело о криминальной стычке, произошедшей в городе Бердске 3 октября 2010 года.

   Как поясняется на сайте "Комсомольской правды", конфликт возле ночного клуба «5:0» произошёл в следствие встречи "Прокопа" с представителями криминальных кругов Первомайского района.

   По сообщению сотрудников правоохранительных органов, Прокопенко схватился за нож и "ринулся в бой". Основной удар принял на себя юный коммерсант Дрёмин. Кроме того, по версии очевидцев, в ходе событий мелькал ещё и травматический пистолет.

   К очевидному счастью, ни нанесённые ножом удары в грудь Дрёмину, ни пули травматического пистолета не оказались смертельными. Однако после события Прокопенко не смогли отыскать и объявили в федеральный розыск.

   В июле этого года местонахождение разыскиваемого удалось установить. Квартиру, в которой находился Прокопенко, брали штурмом сотрудники Федеральной службы безопасности Новосибирской области.

   В следственном управлении Следственного комитета России по Новосибирской области сообщают, что действия пойманного квалифицировали по части первой статьи 213, части второй статьи 115, части второй статьи 116 и части первой статьи 105 уголовного кодекса Российской Федерации. Уголовное дело было направлено в суд.

1 комментарий:

  1. Анонимный15 мая 2012 г., 11:12

    прокоп всегда был красавчиком

    ОтветитьУдалить