10 октября 2011 г.

Новосибирца судят за изнасилование девятилетних девочек

   Недавно было совершено задержание подозреваемого в изнасиловании двух девятилетних девочек мужчины. Им стал сорокалетний житель города Новосибирска, ранее когда-то уже отбывавший срок за изнасилование.

   Марина Кинжалова - старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области - пояснила, что следствием было установлено присутствие задержанного на заброшенном строительном объекте по улице Связистов в городе Новосибирске. Он распивал спиртное, когда две девятилетние девочки забрели на стройку.

   Мужчина, увидев детей, решил показать им "что-то интересное" и пригласил в одну из комнат на втором этаже, где совершил насильственные действия сексуального характера. Сразу после совершения преступления обвиняемый скрылся, а девочки рассказали о случившемся случайной прохожей, которая в последствие и сообщила в правоохранительные органы о преступлении.

   Сотрудниками полиции и следователями был составлен фоторобот и уже вечером дня, когда было совершено преступление, преступник был задержан. Следователем из отдела по расследованию особо важных дел было возбуждено уголовное дело, в котором действия преступника квалифицировали по пункту "б" четвёртой части статьи 131 и по пункту "б" четвёртой части статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации.

   Сейчас дело направлено в суд.

4 комментария:

  1. да таких истреблять нужно, а они в суд! когда уже кастрацию введут за подобные преступления?

    ОтветитьУдалить
  2. На каком-то из телевизионных каналов в сводке новостей слышала, что готовят какой-то законопроект, предусматривающий подобное наказание. Возможно, уже вскоре...

    ОтветитьУдалить
  3. Химическую кастрацию будут применять. И, по-моему, это справедливо. Для них будет унизительно, и возможно заставит задуматься а стоит ли оно того? Но лично я бы ещё отправляла их на разговор с родителями пострадавших. Пусть в глаза посмотрят, а может и получат по ушам!

    ОтветитьУдалить
  4. За то что 9-ти летние дети по стройкам лазюют,родителей тоже наказывать надо

    ОтветитьУдалить