14 октября 2011 г.

Бердчанина обвиняют в развратных действиях в отношении ребёнка

   Искитимским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России было возбуждено уголовное дело в отношении одного из жителей Бердска. Бердчанин совершил развратные действия с ребёнком.

   Статья, по которой обвиняют бердчанина, предусматривает уголовную ответственность за действия без применения насилия в отношении лиц, не достигших шестнадцати лет.

   Заявление поступило от мамы девочки, в отношении которой были произведены действия. Мама стала свидетелем данного события, когда в поисках дочери пошла в гаражный бокс в районе улицы Черёмушной. Мужчина, по словам матери девочки, трогал и целовал несовершеннолетнюю в машине, а не появись она вовремя, могло бы произойти что-то серьёзнее.

   Как выяснило следствие, мужчина знаком с несовершеннолетней девочкой с мая этого года. Также выяснилось, что мужчина не один раз привлекался к уголовной ответственности, имеет четыре судимости, женат, нигде не работает и у него есть четыре ребёнка. Однако преступлений на сексуальной почве у него не было. До сих пор.

   Как пояснил старший следователь Искитимского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России, подозреваемого не заключили под стражу. Он, по словам следователя, согласился сотрудничать со следствием и не оказывает давление на пострадавших.

   Обвинение мужчине будет предъявлено после того, как будут проведены экспертизы и будут опрошены свидетели. Возможно, как поясняет старший следователь, будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, в ходе которой предстоит выяснить, как повлияло событие на состояние девочки. Результаты этой экспертизы могут сказаться на тяжести наказания, а сама статья, по которой обвиняется мужчина, предусматривает до трёх лет лишения свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий