24 октября 2011 г.

Между властями и шоколадом

   В четверг, 13 октября, представители администрации города Бердска посетили кондитерскую фабрику "Елисеевская". Целью визита было установление социального партнёрства между властями города и кондитерским предприятием.

   Сергей Репников - директор фабрики - ознакомил с некоторыми особенностями предприятия своих гостей. По его словам, на фабрике работает более трёхсот человек, ежемесячная выработка составляет более сорока миллионов рублей, что примерно равняется трёмстам тоннам сладостей. Продукция фабрики активно поставляет как в города России, так и за рубеж, а самыми популярными сладостями являются "Шоколадные грибочки".

   Гостям было предложено посетить производственные цеха, в которых в это время проходила экскурсия для учащихся одной из новосибирских школ. По словам работников предприятия, фабрика постоянно проводит экскурсии для школьников.

   Чиновники и производственники договорились об оказании содействия администрации нашего города в решение вопросов о заключении прямых договоров на оказание услуг водоотведения предприятия.

   Администрация города также обратилась к фабричным работникам с предложением изготовить продукцию с символикой города, что должно помочь в привлечении туристов.

3 комментария:

  1. ага-ага, как в цвете-то представили фабрику... На ней работающей непонаслышке знают обо всем происходящем, а администрация верит лишь в один увиденный момент

    Помню пару лет назад устраивалась на работу на эту фабрику и там кроме нелегалов ничего и видно не было. Даже воды в цехах не было, помыть руки перед обедом нельзя было! И это не вспоминая о том, что зарплату вообще не платили, а при попытке увольнения пугали выплатой лишь "белой" зарплаты

    ОтветитьУдалить
  2. Это наверно та, которую за прогулы и пьянство выгнали! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да, согласен, было такое, что руки негде было помыть..

    ОтветитьУдалить