10 октября 2011 г.

На десятилетии «Бумеранга» присутствовала певица In-Grid

   В пятницу, 7 октября, в Доме учёных Академгородка состоялось празднование десятилетия газеты «Бумеранг». Поздравить издание пришли рекламодатели, читатели и коллективы из Бердска и Академгородка, а само празднование запомнилось выступлением знаменитой итальянской певицы In-Grid.

   Именно десять лет назад Татьяна Желтоусова создала газету «Бумеранг» и долгое время занимала пост руководителя. Сегодня главным редактором «Бумеранга» является Лилия Денисова, а сама газета известна жителям не только Советского района Академгородка, но и бердчанам и жителям Искитима.

   На праздновании главный редактор отметила, что газета всегда была ориентирована и продолжает выпускаться для семейного чтения, в связи с чем и был открыт раздел «Бумерашка». Ведь и вправду, изданий, которые печатают много негативных новостей, в Новосибирске и пригороде более чем достаточно, а ориентированные на положительные новости можно перечесть по пальцам.

   Сам юбилей прошёл с большим размахом: на входе всех встречали весёлые клоуны, в фойе Дома учёных звучало «Bésame Mucho» и всем присутствующим гостям учениками гимназии "Горностай" предлагались пироги собственного приготовления.

   Хоть времени, которое запланировали потратить на мероприятие, хватило на поздравление и не всем, главное событие вечера состоялось: поздравить газету несколькими прекрасными песнями вышла на сцену певицы In-Grid. Некоторые из песен она исполнила на русском языке, чем были приятно удивлены постоянные читатели «Бумеранга».

   Завершилось празднование юбилейного вечера большим фейерверком.

1 комментарий:

  1. Певицу Ин-Грид очень люблю, знала бы, что будет такое событие - в жизни бы не пропустила, но вычитала о нём в газете только после проведения торжества... :(

    ОтветитьУдалить