31 октября 2011 г.

Победа осталась за бердскими гимнастками

   С 28 по 30 октября текущего года в городе Бердске проходил чемпионат по художественной гимнастике, победительница которого удостоилась кубка главы нашего города.

   Открытый чемпионат по гимнастике проходил в бердском спортивном комплексе "Кристалл". В чемпионате принимали участие более двухсот спортсменок из городов Новосибирской области, Иркутска и Барнаула.

   Тренеры спортивного комплекса, который принимал гостей, на отлично оценивали показатели наших юных спортсменок. Девчонки заняли призовые места в соответствующих им возрастных категориях, а 11-летняя спортсменка Полина Морозова удостоилась звания "Мисс Грация".

   Самыми маленькими участницами этого чемпионата стали трёхлетние сёстры-близняшки, Кристина и Арина Марущак. Как пояснила их мама, заниматься они начали не чуть месяца назад. Их наградили мягкими игрушками.

   Сотрудники спортивного комплекса "Кристалл" сообщают, что следующее соревнование может состояться в конце февраля следующего года.

6 комментариев:

  1. Молодцы девочки!

    ОтветитьУдалить
  2. Юнные гимнастки из г Ангарска Иркутской области показали замечательные результаты на первых выездных соревнованиях (2004 г-заняли второе и пятое мест ,2003-шестое),надеемся наши девочки не заставят долго ждать новых побед ,огромную благодарность выражаем тренеру Степановой Надежде и организаторам соревнований.

    ОтветитьУдалить
  3. ой ну все такие замечательные результаты показывают, кошма-а-а-ар как любим своих же расхваливать!

    ОтветитьУдалить
  4. Свои всегда лучше!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Бессмысленный спор. Называя кого-то хорошими, оскорбляете других, на что могут появиться возражения.

    Если уж и считать кого-то хорошими гимнастками, так соглашаться с мнением судей (и не важно, кто победил, бердчане или гости нашего города). В противном случае на каждое похвальное слово можно найти возражение.

    ОтветитьУдалить
  6. Свои несомненно лучше, иначе бы за них не болели. Но посмотреть с другой стороны, если они лучшие, зачем за них болеть? Они победу возьмут и без поддержки

    ОтветитьУдалить