19 октября 2011 г.

Мэру Бердска от прокуратуры было вынесено представление

   Два дня назад, 17 октября этого года, Илье Потапову - главе города Бердска - прокуратура вынесла представление об устранении нарушения законодательства в части подготовки к отопительному сезону.

   Глеб Щетинин - помощник прокурора - пояснил, что до 25 октября должны быть представлены и утверждены паспорта готовности, которые бы подтвердили способность котельных города и жилого фонда вступить в отопительный сезон.

   Как отметили в прокуратуре, на 17 октября все бердские котельные были готовы к началу сезона. Что же касается готовности районов города, то до сих пор не был сдан и утверждён паспорт ЦТП Изумрудного городка.

   По данным, которыми располагает прокуратура Бердска, между собственником ЦТП Изумрудного городка и МУП "Комбинат бытовых услуг" был заключен договор, по которому подготовка теплового пункта ложилась на плечи муниципального учреждения. Однако муниципальное унитарное предприятие "Комбинат бытовых услуг" не производило никаких действий из-за задолженности, которую имеет перед предприятием товарищество собственников жилья "Изумрудный".

   12 октября стороны договорились о выплате задолженности, после чего Николай Леванов - директор "Комбината бытовых услуг" - отдал распоряжение начать подготовку к отопительному сезону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий