20 октября 2011 г.

Квартирный пожар в Северном микрорайоне Бердска

   В одном из домов микрорайона Северного, что находится в городе Бердске, произошёл пожар. Причиной пожара, как предполагает инспектор отдела надзорной деятельности, стало замыкание термопота.

   Вчера, 19 октября, около пяти часов вечера жители многоэтажного дома в микрорайоне Северном почувствовали резкий запах дыма. Выйди из квартиры, они услышали исходивший из соседней квартиры треск, после чего посредством электрического щита обесточили квартиру и вызвали пожарных.

   Прибывшие на место пожарные использовали автолестницу, чтобы подняться на шестой этаж многоэтажки. В квартиру они попали через окно на балконе.

   Как рассказывает Сергей Кирясов - инспектор отдела надзорной деятельности в городе Бердске, причиной пожара могло стать замыкание чайника с постоянным подогревом.

   В результате пожара повреждена вся кухонная мебель и пришли в негодность некоторые бытовые приборы. Помимо этого, по всей квартире есть копоть. По оценке владельца квартира причинённого пожаром ущерба, он составляет порядка двухсот тысяч рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий