8 октября 2011 г.

Между водителями и пешеходами

   На бердских дорогах по-прежнему страдают пешеходы и водители мототехники.

   Тридцатого сентября на пешеходном переходе, пересекающем улицу Горького около улицы Ленина, произошёл наезд на женщину. Автомобиль Subaru, за рулём которого находилась женщина, не пропустил пешехода, в результате чего женщина получила множественные ушибы и была доставлена в больницу.

   Виновницей происшествия стала водитель, которая объясняет свой поступок просто: "Не заметила".

   Несколькими днями позже, 4 октября 2011 года, около восьми часов вечера на пересечении улиц Кирова и Островского столкнулись автомобиль Nissan и минимокик Honda. При повороте на улицу Островского женщина, находившаяся за рулём иномарки, почувствовала столкновение, а после того, как вышла из машины, увидела, что перед машиной лежит разбитый минимокик и его водитель.

   Сотрудникам ГАИ ещё предстоит выяснить, кто стал виновником происшествия. Очевидцы данного ДТП сообщают, что мокик ехал с выключенными фарами.

1 комментарий:

  1. Всегда говорила, и буду говорить: если уж сели за руль, то будьте на все 100% уверены в своём внимании! В наше время автомобиль стал обыденностью и зачастую люди побыстрее спешат пополнить ряды водителей. Лучше бы учились подольше и не покупали права! Глядишь и на дорогах меньше станет проблем!

    ОтветитьУдалить