18 октября 2011 г.

В социальной защите Бердска новый глава

   Вчера, 17 октября 2011 года, на должность руководителя городского отдела социальной защиты была назначена Лаптева Марина Викторовна.

   Илья Потапов 17 октября представил бердским чиновникам нового управленца отдела социальной защиты, фактически же и по документам Марина Викторовна занимает доверенную ей должность с 13 октября.

   Марина Лаптева ранее работала в управлении образования, где была ведущим специалистом. В управлении образования ей была доверена организация оздоровления и занятости детей. Сейчас же она сменила Веру Зозулю, которая ранее занимала должность начальника отдела.

   Сама Марина Викторовна признаётся, что должность немного ей знакома, так как в управлении образования она взаимодействовала с органами социальной защиты населения города Бердска. Единственной незнакомой особенностью может стать работа с инвалидами и пожилыми людьми.

   Вступив на должность, Марина Лаптева уже показала определённые результаты работы. Так, например, на прошлой неделе подготовили поздравления жителей Ленинграда, перенёсших блокаду, и оказали материальную поддержку 11 семьям.

   Также с новым руководителем выявились проблемы ветеранов боевых действий. По этим проблемам должны быть приняты решения при участии регионального министерства социального развития.

   Идущую сейчас неделю, как рассказывает Марина Викторовна, было решено посвятить декаде матери.

1 комментарий:

  1. Надеюсь, на качестве оказываемых услуг смена руководителя отобразится только с лучшей стороны!

    ОтветитьУдалить