6 июля 2011 г.

Новый начальник управления финансов и налоговой политики

   Илья Потапов назначил на должность начальника управления финансов и налоговой политики администрации Бердска Евгения Шменделя, исполняющая с марта обязанности начальника Ирина Власова теперь стала заместителем.

   До назначения на новую должность Евгений Шмендель возглавлял отдел регулирования задолженностей и обеспечения процедуры банкротства налоговой инспекции центрального района Новосибирска. До 1995 года работал в органах внутренних дел, ведя борьбу с хищением социалистической собственности и проводя расследования экономических преступлений, а позже являлся директором мебельного холдинга и курировал правовые вопросы.

   Евгений Шмендель называет своей основной задачей чёткое исполнение муниципального бюджета. По его мнению, ситуация в городе крайне сложная и не подлежит мгновенному пониманию - ему потребуется время, чтобы её разъяснить.

   Ранее на должности начальника управления финансов и налоговой политики администрации города Бердска находился Владимир Штоп, соперничающий с Ильёй Потаповым на мартовских выборах в этом году и ныне работающий в министерстве финансов Новосибирской области.


Фотография с сайта kurer-sreda.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий