28 июля 2011 г.

Бердский таможенный пост теперь находится в Академгородке

   С июля 2011 года таможенный пост Новосибирской таможни, находившийся на улице Химзаводской в городе Бердске, стал существовать по новому адресу - проспект Академика Лаврентьева, 11/6.

   Сотрудниками бердского таможенного поста оформлялись товары организаций и предприятий, которые расположены на территории города Бердска и города Искитима, посёлка Краснообск и Кольцово, а также Искитимского, Сузунского, Маслянинского и Черепановского районов Новосибирской области. Все товары этих организаций и предприятий будут по-прежнему оформляться таможенным постом, но только уже по новому адресу.

   В пресс-службе Новосибирской таможни сообщают, что особенностью Бердского таможенного поста является то, что его сотрудники производят оформление экспериментальных приборов и оборудования исследовательских институтов Академгородка.

   Для справки: за 6 месяцев текущего года сотрудниками таможенного поста было оформлено более двух тысяч деклараций на товары, перечислено чуть более 670 миллионов рублей в федеральный бюджет, а также сотрудниками Бердского таможенного поста был достигнут внешнеторговый оборот в 309 миллионов долларов Соединённых Штатов Америки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий