22 июля 2011 г.

В бердском ПАТП новый директор

   18 июля бердское ПАТП возглавил новый генеральный директор, коим был назначен на эту должность Сергей Юрьевич Шевченко.

   Не смотря на то, что контракт с Владимиром Москвиным ещё не расторгнут (он находится в отпуске по болезни), совет директоров предприятия, о чём рассказал глава города, уже подписал решение о том, что руководство пассажирским автотранспортным предприятием передано Сергею Шевченко.

   Сергей Шевченко до назначения на новую должность работал в управлении по налоговым преступлениям ГУВД Новосибирской области, имеет десятилетний управленческий опыт. Новому директору ПАТП 36 лет, он женат и воспитывает двух детей.

   В настоящее время Сергей проживает в городе Новосибирске и переезжать ближе к рабочему месту не планирует. Он уверяет, что для успешного руководства предприятием совсем не обязательно жить в городе, в котором предприятие располагается.

   Первым делом, как утверждает Сергей Юрьевич, необходимо решить проблему с кадрами. В настоящее время пересматривается штатное расписание с целью улучшения социальных условий работы водителей. Это поможет повысить уровень транспортного обслуживания горожан.

   Новый генеральный директор работникам пассажирского автотранспортного предприятия до сих пор не представлен. Первая встреча с коллективом должна состояться на общем собрании, которое пройдёт сегодня - 22 июля 2011 года.


Фотография с сайта berdsk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий