16 июля 2011 г.

В ДТП страдают участники мототехники

   За последнюю неделю в городе Бердске произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали водитель мотоцикла и водитель мокика.

   Восьмого июля 2011 года на перекрёстке улиц Боровая и Рогачёва произошло дорожно-транспортное происшествие: спортивный мотоцикл "Yamaha" врезался в "Тойоту". В ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла. В том, кто виноват в происшествии, предстояло разобраться специальной комиссии, так как ни водитель мотоцикла, ни водитель машины свою вину не признали.

   По словам водителя "Тойоты", он остановился, чтобы повернуть. При этом включил левый "поворотник". Мотоциклист, напротив, утверждает, что автомобиль появился перед ним внезапно. Как рассказала Ольга Северюхина - инспектор государственной автомобильной инспекции, у мотоциклиста не оказалось ни документов на мотоцикл, ни прав необходимой категории.

   Вечером 11 июля на улице Спортивная произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель мокика получил ушибы и закрытый перелом руки. Водитель автомобиля "Honda" не успел затормозить, когда заметил мокик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий