19 января 2012 г.

Подача холодной воды прекращена не будет

   Сегодня, 19 января, жители города Бердска активно обсуждали отключение горячей и холодной воды в городе Бердске на ближайшие три дня. Начальник управления гражданской защиты уверяет, что это лишь слухи.

   Слухи расползлись по городу буквально за несколько часов. Основанием для волнений стала авария на канализационном коллекторе в районе Академгородка, которая, кстати, произошла ещё в новогодние праздники. По сей день на этом участке ведутся ремонтные работы, и нельзя исключать, что может потребоваться снижение объёма стоков.

   Александр Мурин - начальник управления гражданской защиты города Бердска - утверждает, что об отключении горячей и холодной воды на три дня речи быть не может. Максимальный промежуток времени, на который могут отключить горячую воду, составит не более 4 часов и наметится на ночное время суток, а подача холодной воды и вовсе не будет прерываться.

   Степанова Лариса Владимировна - технический директор муниципального унитарного предприятия "Комбинат бытовых услуг" - также заверила, что холодную воду в городе Бердске отключать не будут. Никаких оснований для волнения у бердчан быть не должно.

3 комментария:

  1. а на курьере пользователи пишут, что газета сама распространила слух об отключении воды, а потом сама его опровергла! такие вот пироги!

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, кто там и что распространял, а у меня в доме нет ни горячей, ни холодной воды. Уже с полчаса нет.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас вчера в одиннадцатом часу утра тоже отключали горячую и холодную воду (центр Бердска), но когда я пришла с работы, всё уже было налажено. Может быть, счётчики ставили или ещё что-то делали в доме, так как "глобальных" новостей об отключении воды не видать.

    ОтветитьУдалить