30 января 2012 г.

Опасные морозы

   За два дня в городе Бердске было ликвидировано две аварии на водопроводе. Во время проведения ремонтных работ более 270 домов города оставались без воды.

   26 января специалистами МУП "Комбинат бытовых услуг" были начаты работы по запуску подачи воды на Речную и Солнечную улицы, расположенные в посёлке Боровом. На прошлой неделе в этом районе перестал функционировать водопровод и жители этих улиц остались без воды.

   Авария произошла на водопроводе, который не числится на балансе города Бердска. Было учтено, что проживающие на этих улицах бердчане платят за услуги водоснабжения "Комбинату бытовых услуг", поэтому и ремонтом занялась именно эта организация.

   Восстановительные работы продолжались в субботу и воскресенье, когда на улице стоял тридцатиградусный мороз.


   Вчера, 29 января, на водопроводе в районе Нового посёлка произошла серьёзная авария. Как сообщил Николай Иванович Леванов - директор МУП "КБУ", на ликвидацию данной аварии были переброшены люди, работающие на улице Солнечной.

   Без горячей и холодной воды остались 273 жилых дома, в число которых вошли 23 многоквартирных дома, а также школа и детский сад. Воды не было ни в посёлке Геологов, ни в посёлке Новом, ни на территории прилегающего к посёлкам леса.

   Аварию удалось устранить к двум часам ночи 30 января, тогда же возобновили подачу воды.

2 комментария:

  1. Воду то включили ближе к двум часам, но вот даже в чайник её налить было невозможно, текла маленькой струйкой и ржавая...

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец-то морозы прошли.
    Надеюсь, что больше их не будет.

    ОтветитьУдалить