3 января 2012 г.

В Бердске убили женщину, ударив её 30 раз ножом

   В городе Бердске в ночь с первого на второе января было совершено убийство женщины. На её теле были обнаружены 29 ножевых ранений.

   Сотрудники полиции задержали бывшего сожителя убитой. По мнению следствия, именно 34-летний слесарь, который некогда жил с убитой, совершил столь жестокое преступление из ревности. Женщине было нанесено почти 30 ножевых ранений.

   В отношении задержанного мужчины возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Как сообщается в пресс-службе главного управления МВД России по Новосибирской области, ранее мужчина не привлекался к ответственности.

5 комментариев:

  1. А у нее остался сын...

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, конечно...

    Вообще подобные происшествия, о которых вычитываешь в новостях, даже больше сострадания вызывают, нежели беда соседа по квартире. Не хочу никого обидеть, но при мне - лишь чувства сострадания при таких новостях, а на надоедливых соседей практически наплевать...

    ОтветитьУдалить
  3. бредятину всякую пишите, нет у нее сына, дочь! он не слесарь, и ножевых количество не то! но сути в принципе не меняет(

    ОтветитьУдалить
  4. Человек, который предпочёл не указывать своё имя или псевдоним, прежде, чем обвинять кого-то, ознакомьтесь с информацией.

    Про сына писал один из комментаторов. Как видно, тоже предпочитающий оставаться безымянным. Задержанный мужчина, как сообщают в пресс-службе Искитимского межрайонного следственного отдела, работал слесарем по ремонту холодильников. О количестве ножевых ранений информация черпалась из открытых источников, нет ничего придуманного.

    Если у вас есть другая информация, ссылайтесь на источник, а не пытайтесь что-то опровергнуть бессмысленными доводами.

    ОтветитьУдалить
  5. Светлая память! Помним скорбим! Соболезнование родителям и брату погибшей!

    ОтветитьУдалить