24 января 2012 г.

Бердску не хватает начальников юридического отдела и отдела градостроительства

   В администрации города Бердска происходят изменения, в связи с которыми город нуждается в новых управляющих кадрах.

   Вчера, 23 января, по собственному желанию уволен Станислав Головкин, занимавший должность начальника муниципального учреждения "Отдел капитального строительства" на протяжении последних пяти месяцев. Эта должность отныне вакантна.

   Перед новогодними праздниками оставила свою должность Ольга Комарова - начальник юридического отдела городской администрации. Также до сих пор вакантной остаётся должность вице-мэра Бердска по ЖКХ.

   В ближайшее время, по словам Ильи Потапова, планируется объявить конкурс на замещение вакантной должности начальника градостроительного отдела бердской мэрии. Именно в такой отдел будет трансформировано нынешнее управление строительства и архитектуры города. Глава города также отметил, что выбор руководителей на все остальные должности тоже будет проводиться на конкурсной основе.

   Марина Рехтина - начальник муниципального казённого учреждения "Отдел культуры" - осваивается на новом месте и приводит в порядок документы. Татьяна Яцина занимается перерегистрацией Отдела физической культуры и спорта в муниципальное казённое учреждение, а Евгений Рыжененков - руководитель МБУ "Отдел по делам молодёжи" - утверждает, что никаких изменений в его обязанностях не произошло. Руководители этих МКУ и МБУ перестали числиться как муниципальные служащие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий