22 января 2012 г.

Изменения в коридорах власти

   В структуре бердской городской власти произошли изменения. Помимо смены статусов отдела культуры, отдела физической культуры и спорта и отдела по делам молодёжи, были назначены новые руководители, а директор Отдела капитального строительства планирует добровольно покинуть свою должность.

   16 января в администрации прошло аппаратное совещание, на котором Илья Потапов озвучил имена новых руководителей. На пост начальника городского управления образования была утверждена Яковлева Татьяна Владимировна, которая ранее занимала пост исполняющего обязанности начальника этого отдела. Руководить муниципальным казённым учреждением "Управление образования" будет муж Татьяны Яковлевой - Андрей Яковлев.

   Как мы уже рассказывали, начальником муниципального казённого учреждения "Отдел культуры" стала Рехтина Марина Анатольевна. Ранее она возглавляла муниципальное бюджетное учреждение "Городской центр досуга".

   В отделе физической культуры и спорта и отделе по делам молодёжи остались прежние руководители - Татьяна Яцина и Евгений Рыжененков.

   Станислав Головкин, занимающий по сей день должность начальника Отдела капитального строительства, подал заявление об увольнении по собственному желанию. Свой пост он планирует оставить завтра, 23 января, а до этого момента он ещё может передумать. К слову сказать, это четвёртый начальник Отдела капитального строительства за последние два года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий