13 января 2012 г.

В бердской многоэтажке кто-то баловался с огнём

   После двенадцати часов сегодняшнего дня в пожарную службу города Бердска поступило сообщение от жительницы Северного микрорайона. Она сообщила о том, что в подъезде горит диван.

   По прибытию на место пожарные увидели, как из окон квартиры на шестом этаже валил дым. Пожарные влезли по лестнице и выставили оконную раму, после чего протянули пожарный рукав и потушили очаг возгорания. Им оказался диван, стоявший на лестничной площадке шестого этажа.

   Хозяйка квартиры рассказала, что почувствовала запах дыма. Когда открыла дверь и увидела горящий диван, она попыталась самостоятельно потушить его, но пока ходила за ведром, коридор и кухня успели наполниться дымом. Она закрыла дверь, вызвала пожарных, открыла оконные форточки и ожидала помощи.

   Позже выяснилось, что в этом и соседнем подъезде были опалены выключатели, подпалены почтовые ящики и информационная доска, а жительница одной из квартир рассказала, что как-то раз кто-то поджёг выставленный за дверь мусор. К дому была вызвана следственная группа. Ей предстоит выяснить, кто играл со спичками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий