28 января 2012 г.

Близ посёлка Борового произошла авария на трубопроводе

   В районе посёлка Борового произошла авария на водопроводе, ведущем к кирпичному заводу Виктора Голубева. В связи с аварией в частные дома будет приостановлена подача воды.

   Об аварии стало известно 26 января. Было проведено техническое совещание, на котором предприниматель, владеющий заводом, решил оказать помощь в предоставлении специальной техники и подготовке материалов для устранения аварии, а все работы возложить на МУП "Комбинат бытовых услуг".

   В дома же, в которых по причине аварии отныне нет воды, будет организована доставка. В администрации города уверяют, что доставка воды будет производиться точно по графику. После устранения аварии в домах вновь появится вода, однако это случится не ранее тридцатого января.

   Как выяснилось на месте аварии, рядом с водопроводом проходит газопровод, поэтому разогревать грунт невозможно. Приходится обходиться экскаватором.

   Кто будет ответственным за аварию, выяснят после её устранения. В городском совете считают, что необходимо также проверить законность газовой ветки, а Андрей Ермаков - бывший руководитель отдела капитального строительства города Бердска - уже заявил, что газификация участка проводилась за счёт жителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий