20 января 2012 г.

Должность замглавы Бердска по ЖКХ остаётся вакантной

   В прошлый четверг, 12 января, прошёл конкурс, по результатам которого должны были выбрать заместителя главы администрации по ЖКХ. На эту должность претендовали четверо кандидатов, но ни один из них не прошёл "отбор".

   На вакантную должность претендовали Сергей Носов, Александр Чудаков, Анатолий Пронюшкин и Сергей Спиридонов. Сергей Спиридонов является директором муниципального предприятия "Управление ЖКХ" города Ташгалола, что находится в Кемеровской области, Сергей Носов занимает должность заместителя бердского муниципального казённого предприятия "Управление ЖКХ", Анатолий Пронюшкин заведует Новосибирским филиалом ОАО РЭУ, а Александр Чудаков работает директором управляющей компании "Искитимские коммунальные системы".

   Никому из вышеперечисленных кандидатов члены конкурсной комиссии не отдали больше половины голосов. В комиссию, для справки, входил Илья Потапов, его заместители и Николай Леванов - директор МУП "Комбинат бытовых услуг".

   Теперь Илье Потапову предстоит самостоятельно принять решение о назначении своего заместителя по ЖКХ. Те, кто хочет попробовать себя на этой должности, могут направлять свои резюме в городскую администрацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий