7 сентября 2011 г.

Назначен новый зам. главы и перераспределены обязанности между остальными

   С пятого сентября текущего года должность вице-мэра города Бердска занимает Елена Казакова, которая в течение последних месяцев является начальником управления образования. При этом Елена Ивановна не покидает пост начальника управления образования и помимо вопросов общего и дополнительного образования будет курировать отдел физической культуры и спорта.

   В ведении Раисы Устиновой - вице-мэра по социальным вопросам - по-прежнему останется социальная защита, культура и опека, а заниматься здравоохранением будет первый вице-мэр.

   Распоряжение об этих изменениях в бердской администрации Илья Потапов подписал ещё второго сентября, но, как рассказывают в отделе общественных связей, официальной информации к ним ещё не поступало.

   Как рассказывает Владимир Мухамедов - первый вице-мэр города, подобные изменения в администрации нашего города происходят ежедневно и в этом ничего удивительного нет, ведь задачи требуют адекватных мер. Владимиру Мухамедову курировать здравоохранение придётся недолго, ведь с первого января 2012 года бердская медицина перейдёт в подчинение области.

Комментариев нет:

Отправить комментарий