27 сентября 2011 г.

За последнюю неделю в Бердске нашли два трупа

   За прошедшую неделю в городе Бердске было обнаружено два трупа. И в первом, и во втором случае, как сообщают следователи, мужчины умерли естественной смертью.

   23 сентября в процессе осмотра теплосетей в коллекторе по улице Химзаводской был обнаружен труп мужчины. На вид мужчине около 50 лет и, как сообщил Игорь Штанг - старший следователь Искитимского межрайонного следственного отдела, скорее всего, умер он естественной смертью.

   Личность погибшего мужчины устанавливается, но можно предположить, что он не имел определённого места жительства. Как пояснили в следственном отделе, помещение, в котором обнаружили труп, было практически приспособлено для постоянного проживания.

   Чтобы извлечь труп из коллектора, были вызваны сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям. Как подчёркивает Игорь Штанг, в обязанности МЧС'овцев это не входит, они должны спасать живых людей. Старший следователь намерен направить Илье Потапову требование о том, что доступ к городским сетям должны иметь лишь сотрудники коммунальных служб.

   Утром 26 сентября близ кинотеатра "Орион", в кустах среди мусорных отходов, был обнаружен труп мужчины. Как сообщает следователь искитимского межрайонного следственного отдела СК России Борис Монаенков, личность мужчины не установлена, а смерть наступила из-за переохлаждения. На вид мужчине около 50 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий