28 сентября 2011 г.

В Бердске совершено убийство предпринимателя

   Следственный отдел СК России по Новосибирской области сообщает, что сотрудниками правоохранительных органов было раскрыто убийство предпринимателя, который торговал автомобилями.

   16 сентября бердчанка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже своего отца. Следствием были установлены личности двух мужчин, один из которых недавно купил в рассрочку автомобиль у пропавшего 45-летнего мужчины.

   Как предполагает следствие, покупатель не собирался выплачивать оставшуюся часть долга, а сговорившись с ещё одним злоумышленником о совершении грабежа в отношении имущества предпринимателя, он совершил убийство.

   Убийство предпринимателя было совершено в автомобиле, когда его пригласили познакомиться с новым клиентом. При предпринимателе было триста тысяч рублей, которые были похищены подозреваемыми.

   Тело было обнаружено в лесополосе на обочине дороги в районе села Сосновка. Сыщикам удалось обнаружить следы крови погибшего в машине одного из подозреваемых в убийстве.

   Сейчас проводятся следственные мероприятия и подготавливаются доказательства, подтверждающие вину подозреваемых в совершении убийства.



По мотивам материалов "РИА Новостей"

Комментариев нет:

Отправить комментарий