28 сентября 2011 г.

Новое заседание суда по делу о гибели солдата-срочника

   Вчера, 27 сентября, прошло очередное судебное заседание по вопросу гибели бердчанина Алексея Петрова в армии. Юристы, которые представляют интересы родителей погибшего, уверены, что ответчик пытается затянуть процесс.

   Судебный процесс длится уже несколько месяцев, а заседания назначались на 29 июля, на 17, 19, 24 и 30 августа и на первое сентября. Ни одного полноценного слушания не было, а юристы и родители погибшего каждый раз летали на Курильские острова лишь для того, чтобы услышать об очередном переносе заседания.

   Вчера заседание также не было проведено полностью: процесс завершился из-за того, что у обвиняемого в произошедшем гражданина Меджидова появился новый адвокат, который заявил, что не был заранее осведомлён о проведении судебного заседания.

   На вчерашнем судебном заседании прокурором Дмитрием Владимировичем Михайловым были оглашены некоторые документы, связанные с этим делом. Юристы и родители надеялись увидеть на заседании свидетеля Кукарцева, но ни он, ни кто-либо другой из свидетелей в зал не явился. Продолжение процесса намечено на сегодня, 28 сентября 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий