22 сентября 2011 г.

За этот месяц в Бердске произошло уже 9 ДТП

   В этом месяце в городе Бердске произошло девять дорожно-транспортных происшествий. Два из них произошли за последнюю неделю.

   Вечером 17 сентября напротив торгового дома "Бастион" произошло дорожно-транспортное происшествие при участии двух автомобилей. Как пояснили в государственной инспекции дорожного движения, автомобиль ВАЗ-21099 следовал со стороны Искитима, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время в автомобиль врезалась "Toyota", за рулём которой была женщина.

   В результате столкновения автомобиль ВАЗ опрокинулся, а водители получили сильные травмы. У мужчины врачи констатировали закрытый перелом таза, ушиб грудной клетки и перелом бедра со смещением, а 26-летняя бердчанка, находившаяся за рулём "Тоёты" попала в больницу с переломом ребра, ушибом грудной клетки и ссадинами на лбу.

   Сейчас по факту происшествия идёт административное расследование, по результатам которого будет ясно, почему автомобиль ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения.

   Около 11 часов утра 20 сентября был совершён наезд на ученика школы № 6. Происшествие произошло на пересечении улиц Комсомольской и Первомайской.

   В результате происшествия у ребёнка констатировали ушиб грудной клетки и закрытый перелом левой голени со смещением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий