30 сентября 2011 г.

Два возгорания за две ночи

   Вчера около полуночи в бердскую пожарную часть поступило сообщение о том, что в одном из частных домов нашего города горит комната, а сегодня около двух часов ночи сторож пляжа "Старый Бердск" сообщил о возгорании бани.

   Первый случай произошёл в доме, где проживает семья из пяти человек. Как рассказал Руслан Безносенко - заместитель начальника отдела надзорной деятельности, вечером между членами семьи произошла ссора, после чего женщина ушла в свою комнату.

   Ночью члены семьи проснулись от запаха дыма, который выходил из комнаты, где жила устроившая скандал женщина. Родственниками была выбита дверь, а увиденное их удивило: горели диван и вещи, находившиеся в комнате, а сама виновница происшествия находилась тут же. Немедленно были вызваны пожарные.

   Информация о случившемся, как рассказал Руслан Безносенко, передали в правоохранительные органы.

   Сегодня ночью, 30 сентября, в пожарную службу поступило сообщение о возгорании на пляже "Старый Бердск". На пляже горела баня, потушить её вовремя не удалось из-за сильного ветра, дувшего с моря, и она практически полностью выгорела.

   Как продолжает рассказывать Руслан Безносенко, баня давно не эксплуатировалась и была обесточена, поэтому версии о неисправной проводке и отоплении отпадают. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Осталось только найти того, кто обращался с огнём в помещении бани...

Комментариев нет:

Отправить комментарий