13 февраля 2012 г.

Новые начальники в администрации города Бердска

   Сегодня, тринадцатого февраля 2012 года, Илья Потапов озвучил имена новых руководителей структурных подразделений и муниципальных учреждений.

   В отделе общественных связей назначена новая руководительница. Ею стала Юлия Линк, до этого работавшая специалистом в этом же отделе, а Татьяна Косикова, до этого момента занимающая должность руководителя, стала заместителем. В отделе информационного обеспечения и пресс-центра администрации города Бердска начальником была назначена Оксана Мишенина.

   Также в рамках новой структуры, как подчеркнул Илья Потапов, было создано новое правовое управление, в состав которого вошли судебный и нормативно-правовой отделы. Сейчас обязанности начальника управления исполняет Мария Касса, а руководителя выберут посредством проведения конкурса.

   В декабре 2011 года в Бердске появилось управление земельных отношений, природных ресурсов и охраны окружающей среды. На должность руководителя управления назначена Наталья Соколова, ранее занимающая должность руководителя земельного отдела.

   К исполнению обязанностей начальника муниципального отдела капитального строительства приступила Ирина Ларина. Напомним, Станислав Головкин ушёл с должности начальника ОКС по собственному желанию в январе 2012 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий