28 февраля 2012 г.

Молодые бердчане смогут получить дисконтную карту за голос на выборах

   В рамках подготовки к выборам Президента РФ, которые состоятся 4 марта, отдел по делам молодёжи разработал социальный проект «Молодёжная дисконтная карта». Карты, изготовленные по этому проекту, позволят молодым бердчанам получать скидки в развлекательных и досуговых заведениях, спортивно-оздоровительных и организациях общественного питания, а также других учреждениях города Бердска.

   Карта выполнена из пластика с нанесением магнитной полосы и штрих кода. Тираж карты составил 5 000 экземпляров. Распространяться они будут среди молодёжи в возрасте от 18 до 25 лет, в число которых войдут: школьники, студенты средне-специальных учебных заведений, студенты высших учебных заведений, трудоустроенная в бердских организациях молодёжь.

   Презентацию карты, а также её распространение проведут в конце февраля - в том заведении, в котором обучается или трудоустроен молодой человек или девушка. Активация карты возможна только на избирательных участках, которые будут открыты 4 марта. Номер карты будет занесён в базу данных, а на следующий после выборов день база данных номеров будет распространена в организации, которые будут предоставлять скидки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий