29 февраля 2012 г.

Бердчане вкладывают деньги в пирамиду МММ-2011

   Недавно в городе Бердске открылся офис известной финансовой пирамиды, созданной Сергеем Мавроди. Идея финансовой пирамиды сразу же приглянулась многим бердчанам и в офис "МММ-2011" начали стекаться деньги жителей города, которые не спрашивают при этом ни чеков, ни расписок, ни каких-либо договорных документов.

   Как утверждают работники офиса, пирамида в городе Бердске действует уже на протяжении семи месяцев. По Бердску ходят листовки, на которых вкладчикам обещают 65 процентов в месяц, но по словам бердских представителей пирамиды, ставка составляет не более 20 процентов. Получить 65-процентную прибыль возможно, но для этого необходимо сделать вклад на год и не снимать эти деньги со своего счёта.

   Молодёжь по отношению к новой финансовой пирамиде настроена скептически, в большинстве своём офис "МММ-2011" заполняется доверчивыми пенсионерами. Некоторые пенсионеры даже не интересуются насчёт каких-либо документов, подтверждающих их вклады, а просто добровольно отдают свои деньги неизвестным людям. Как подчёркивают доверчивые люди и сотрудники офиса, "всё строится на доверии".

   Каждому новому участнику финансовой пирамиды сотрудники офиса предлагают подарки. Перечень подарков небольшой и рассчитывать стоит либо на вафли, либо на какой-либо другой продукт. Однако "эмэмэмщики" настойчиво предлагают их всем.

   Александр Власов - прокурор города Бердска - рассказал, что обращений в прокуратуру в связи с деятельностью новой финансовой пирамиды пока не было. Однако, как он подчеркнул, лишь пока.

44 комментария:

  1. Автору этой статейки не предлагали ЭМЭМЭМЩИКИ ВАФЛИ ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кому их вафли нужны то, утром затарились в ближашем магазине и сидят раздают. где вафли за 40 рублей, где 2000 руб, разница есть

      Удалить
  2. В пираМММиду МММ-2011 будет вступать каждый,кому нужны деньги,не важно какого он возраста,вопрос в том кто сегодня а кто завтра,положить деньги на месяц под 20% уже хорошо,надо быть глупцом чтоб этого не сделать и отнести их в банк под 7% годовых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха! пираМММида )))

      Просто пенсионеры более доверчивые, вот и гребут сначала с них, а глядя ни них и молодежь потихоньку начинает подтягиватся.

      Вопрос не в том кому нужны деньги, а в том кто более глуп. Всем давно ясно как это делается и что прибыль поступает только за счет новых вкладчиков! Как только перестанут вкладывать, так и прибыли не будет. Существующие денежки раздадут, а кто не успел взять тот опоздал ))

      Удалить
    2. Вообще-то прибыль поступает от новых вкладов, а не от новых участников. Это раз. Второе, допустим я вложил на полгода, а новый участник вступивший в систему после меня, вложил на месяц. Кто первый получит прибыль и от кого? Смысл ясен?
      Далее в систему недавно вступил миллионер из Украины, влодивший 100тыс.рублями. Он по вашему тоже наивный пенсионер?

      Удалить
  3. ну так все предупреждены, все риски описаны. все в порядке. все хорошо. всем все платится.

    ОтветитьУдалить
  4. Везет, 7 месяцев уже.
    А я только вложился, зато на все, что есть )

    ОтветитьУдалить
  5. По мимо 20% и 65% есть 30%, 40%, 50%. - 3 мес., полгода, год. а 65% это сверхдоходный депозит.
    Ещё существуют понятия льготников и не льготнмков!

    ОтветитьУдалить
  6. обращений не будет, если только власти станут лезть!

    ОтветитьУдалить
  7. Хаха! Материалу нету и трех часов, а тут уже сборище вкладчиков образовалось, которые жаждут прибыли ))))))))))))))

    На месте властей я бы пресекал подобные попытки открыть организацию если очевидно, что прибыли в 65 процентов обеспечить никто не сможет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё правильно, сборище. Потому что нас реально Много :) Мы Меняем Мир!
      С уважением, Евгений.

      Удалить
    2. atom
      Вот и сиди на своём месте,а не на месте властей.

      Удалить
  8. Бессмысленный спор. Все положительные комментарии, видимо, один и тот же человек написал.

    Молодёжь настроена скептически по отношению к этому проекту, так как таких больших процентов действительно никто не может гарантировать, а схема, как выше подчеркнул один комментатор, довольно знакомая. Поверить в пирамиду "МММ" могут лишь пенсионеры и безработные, которые каждый день могут посещать офис и следить за движением средств. Только заметили что-то подозрительное - быстро-быстро снимать всё до копейки.

    Пирамида будет существовать до тех пор, пока будут приходить новые вкладчики. За их счёт выплачиваются деньги тем, кто хочет снять свой вклад и прибыль с него. Если сразу же отказать в выплате кому-то - под предлогом, что первые являются мошенниками, перестанут приходить новые вкладчики.

    Уже существует год, немало людей обратилось - конец близок. Так что, если даже кто-то и получил свои деньги назад, ему очень сильно повезло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег, врядли это писал один и тот же человек. Система простая: кто-то из тех, кто читает форум Вашего города(и наверно уже зарегистрировался в МММ-2011) наткнулся на эту тему, отправил ссылку на сайт сергея мавроди и теперь все МММщики отнечего делать заходят сюда и смотрят, что же тут интересного написали.

      Удалить
  9. atom - Вы умный умник , а я глупый глупец заработал уже 1,5 млн рублей в МММ!!!!!!!!! И мне пофиг на ваши преумные мысли... я глупец с 1,5 млн за 3 мес!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полагаю, вы эти полтора миллиона вновь вложите в "МММ" - азарт, да и сами себя описываете с такой стороны. Результат будет очевидным.

      Удалить
    2. Зачем их было тогда снимать, если заного вкладывать? можно было бы просто оставить их там дальше копиться, я думаю Иван так и делает. часть от своей суммы оставляет в системе, а часть снимает, вот и наснимал уже полтора миллиона.
      Дело в том, что когда говорят "положил на пол года", имеется ввиду, что снимать можно начинать через пол года, но это не значит, что это делать обязательно, можно оставить их там расти с теми же процентами и дальше, можно часть суммы снять, а остальное оставить еще на месяцок - другой.

      Удалить
  10. Все хорошо. почему все язвительно говорят пока, кому это выгодно? Судя по тому, что происходит в Украине, явно не обычным гражданам!!!

    ОтветитьУдалить
  11. МММ-2011 развивается уже второй год. В 2011-м, основное развитие шло через интернет. Сейчас активно открываются представительства по городам и весям. Активная и думающая о своем будущем молодежь уже почти вся там!

    А если уже и пенсионеры "несут" свои деньги, то это только ЗНАК доверия МММ-2011. И если им не хватает знаний компьютерных премудростей, то опыту и житейской мудрости у них можно поучиться.

    Отдельное "спасибо" за эту "науку" родному государству;-)

    Система дает не просто деньги, она дает надежду на то, что можно уже сейчас изменить свою жизнь к лучшему:-)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный1 марта 2012 г., 2:12

    Система питается не только вкладами новых участников, но и старые то и дело вновь вкладываются. А чего бы не вкладывать, если получаешь отличные проценты каждый месяц?

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный1 марта 2012 г., 3:13

    Читаю и понять не могу. Откуда вы, люди, что пишут всякую дребедень про получение прибыли с финансовой пирамиды?!! Деньги из воздуха не появляются, неужто вам это не ясно???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1 марта 2012 г., 3:21

      они как раз из воздуха появляются. неужели до сих пор не ясно?

      Удалить
  14. Анонимный1 марта 2012 г., 7:23

    Я пенсионерка, вложила 6 месяцев назад 13566 рублей. Хотела на прошлой неделе забрать и вот те бац! Сказали что деньги кончились, надо внести ещё такую же сумму для перезапуска. А где же её взять-то? Не только выигрыша не получила но и мои уплыли. Сказали на выплаты другим вкадчикам... А я кто????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обратитесь к Мавроди. Он тутже разберётся и Вы всё получите. А десятника выгонит из системы.

      Удалить
    2. Сразу видно, что ни*рена вы не получаете с участия в этой пирамиде, а только вкладываете деньги. И при этом ещё скулите, чтобы другие вкладывались в мошеннический проект.

      Мавроди по телевидению выступал со словами "Обращайтесь непосредственно к своему десятнику, не надо жаловаться руководству, а то будете оштрафованы", а вы тут трубите про обращение к самой верхушке.

      Идиотизм это, малыши, звать всех участвовать, если сами ничего об этом не знаете.

      Удалить
  15. Валентина Асхатовна1 марта 2012 г., 11:30

    Ну всё понятно. Значит, очередной лохотрон, раз идёт один лишь поток "положительных рассказов". Когда проект действительно стоящий и заслуживает человеческого внимания, тогда рассуждают или хотя бы пытаются здраво рассуждать, детально рассказывая обо всех ньюансах, а не пишут "вступайте сюда", "мы меняем мир", "мне дали полтора лимона" и другие привлекающие внимание лозунги.

    Как-то стало даже интересно, откуда люди вообще узнают об этой пирамиде? Я не видела ни одной листовки, ни одной рекламки - ни в газетах, ни в почтовом ящике, ни на улице. ОТКУДА люди берут информацию, как узнают об офисах, кто пишет все эти рассказы про участие и феноменальные проценты? Один человек, что ли?

    Особенно понравилось про воздух. Только какой-то более менее вразумительный комментарий появился, логичная цепочка, как тут же выскакивает какой-то "эмэмэмщик" и пишет о противоположности, исключая все логические домыслы. Идиотизм просто...

    Хотя бы один маленький рассказик почитать бы, где повествуют от первого шага из дома и вплоть до росписи в банке при получении денег, тогда можно было бы удостовериться во лжи либо правдивости. Как тут пишут какие-то анонимные писатели - так это ориентировано на какого-то, извините меня за грубость, безмозглого человека. Напоминает маленького ребёнка и маму:

    - у меня болит
    - что у тебя болит?
    - мне больно

    и всё здесь. Такой же бессмысленный диалог, из которого не почерпнуть ни одного полезного словечка...

    То, что люди напрочь отказываются вразумительно рассказать об участии в этой пирамиде, только усиливает сомнения простого гражданина. Бред, бред и ещё раз бред - читать однобокую писанину о получении больших процентов невозможно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина Асхатовна) не владея информацией, не стоит оценивать)я узнала о пирамиде находясь в Тайланде на отдыхе от знакомого, знакомый дал мне рекомендации с кем можно связаться в моем городе...по приезду домой связалась с этим человеком, который оказался десятником МММ.положила 200 000 на указанный им счёт на месяц под 30%+25% подарок, т.к. была новогодняя акция)16.01.2012 был сделан вклад, а 16.02.2012 я получила свои 200 000+50 000(подарок)+проценты 75 000 на карту в сбербанке))все доказательства у меня есть...я не знаю другой схемы такого быстрого дохода...и мне безразлично, как называется эта, но то что Всем Всё Платится...это факт)вы все тратите время и нервы, в попытках доказать, недоказуемое....может быть пирамида когда нибудь и исчезнет, но на сегодняшний день я знаю не понаслышке, что всё реально...и эти отзывы...положительные действительно правда

      Удалить
    2. Да-да-да, пиши еще! Как круто выглядит фраза "Всем Все Платится" с большими буковками - просто отпад! Ты настолько умна, добра и неравнодушна по отношению к первым попавшимся людям, что захотела так просто поделиться источником феноменальных доходов. Вот это да, нам бы побольше таких "красных шапочек", которые от нечего делать рассказывают все секреты. Может ты расскажешь как заменить синхронизаторы в коробке в газели? А то стошникам не охота платить несколько тысяч...

      Удалить
    3. Анонимный2 марта 2012 г., 3:08

      господи, да какие уж тут секреты...чего скрывать? тебя что-ли бояться, что ограбишь???? вот ведь как все с нами - людьми происходит. Врешь - принимают за чистую монету, чистейшую правду излагаешь - не верят. Валентина сетует на то, что не может получить ни от кого поэтапной информации от регистрации в системе до получения возросшей суммы - вот ей незамедлительно и ответили, а ты, Артем, зря ерничаешь.... Утверждать, что щи скисли можно лишь их попробовав....

      Удалить
    4. оооо, артём) а в чём секрет-то???я не вижу в этом никакого секрета...про синхронизаторы ничего не знаю...сама не меняла, да и не езжу на газели!рассказала, то что знаю...этого секрета мне не жалко...пользуйтесь на здоровье) а в ммм я рекомендую учавствовать своим близким людям!потому, что их материальное положение меня заботит))а вот Ваше, мне абсолютно безразлично)))))))

      Удалить
    5. ХА!))) Ну окей, тебя не заботит мое материальное положение, но ты готова выложить все данные, чтобы оно улучшилось ))))))))))))))) Я просто в шоке с такой логики!)))
      Людишки, желающие привлечь дополнительных вкладчиков, вы такие странные ))))

      Удалить
  16. Валентина, понимаете, у Вас на сайте так просто комментарий не оставить. Он должен получить одобрение модератором, поэтому, я думаю, тут до сих пор нет миллиона сообщений со ссылками на разные статьи и сайты посвященные МММ-2011.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошу прощения, но Валентина, вообще-то, не указала никакой ссылки))

      Проверка комментариев для того и включена, чтобы ссылками не спамили. Сейчас вот зашла в очередь комментариев на проверку, а там 4 комментария, в которых даны ссылки длиной в несколько строчек... Если такое пропускать, то наш ресурс превратится в не пойми что. Тем более что на своих сайтах люди могут выдумать всё, что угодно, а потом спамят этой ссылкой где ни попадя.

      Ну не хотят люди описать свой опыт словами, а лениво делятся ссылками, что же тут поделать...

      Удалить
    2. Света, я не говорил, что Валентина оставила какую-то ссылку. Я наоборот, сам хотел дать пост с двумя сылками:
      1-на сайтью журналиста сайта prostobank.ua, где он рассказывает историю о том как вкладывал деньги в МММ
      2-видео на ютубе с Жириновским, где он в красках рассказывает, что думает о МММ и Мавроди лично. И о том как скоро все должно развалиться(видео уже больше года и его обещания не оправдались).
      Но пост не прошел.. :-\

      Ну а если вы хотите без ссылок, "чтобы не ленивые люди описали свой опыт словами", то вот пожалуйста:
      В октябре наткнулся на большой баннер над дорогой, зашел на сайт, правил не нашел, но нашел координаты десятника. связался с ним в скайпе, он мне все объяснил. После чего положил 10 тысяч рублей ему на счет, разбив на 2 вклада по пять тысяч. первый вклад положил под 45% в месяц с разморозкой через три месяца, второй под 55% в месяц с разморозкой через 6 месяцев.
      Первый вклад разморозился в начале февраля и я сразу полностью его снял(15 с копейками тысяч), второй разморозится в мае, там будет чуть меньше 70 тысяч, я планирую снимать по 20 в месяц, а остаток оставлять расти с теми же 55% в месяц.
      Для себя не ставлю заоблачных целей и вообще стараюсь поменьше считать эти цифры, слишком большие числа выходят если посчитать прибыль на год вперед, на этом можно и голову потерять.

      Удалить
    3. Блин, столько комментариев...

      Вы написали про какой-то сайт Валентины, поэтому я и уточнила, что она никакой ссылки не публиковала. :)

      Удалить
  17. По моему, это самая обычная что не на есть лотерея. Можешь сорвать куш, можешь проиграть.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный2 марта 2012 г., 3:00

    ну и почему не рискнуть? ну потеряем лишнюю десятку, так, если подсчетом заняться(честным имею ввиду), то гораздо больше теряем или попросту выбрасываем на ветер...... или пан или пропал, но ведь это наше собственное решение!!! Хочу - рискую....а что нам, собственно, терять, кроме собственных оков... ведь по этому принципу существуем

    ОтветитьУдалить
  19. Согласна с последним комментатором. Такая увлекательная игра! Столько адреналина! Почему бы и не поиграть. А риск! так вся жизнь сплошной риск! Открыла несколько вкладов. По одному, как не удивительно, получила выигрыш! В жизни так бывает, все нелепо, не верится , что это возможно, а оно и сбывается! И наоборот!.
    И сам Сергей Мавроди - интересная личность. И его произведения прочитала. Не скажу, что разделяю все его взгляды, но увлекательно!

    ОтветитьУдалить
  20. Бесконечный поток глупости, а не комментарии... Пирамида - она и есть пирамида, результат в ней зависит примерно от тех же обстоятельств, что и выигрыш в лотерею.

    Даже удивляет, с каким стремлением некоторые участники, которые, наверное, и сами не вложили ни копейки в этот "МММ-2011", пытаются завлечь вкладчиков. Ну купились вы на глупость, так сидите и надейтесь на удачу, к чему все эти бессмысленные "словесные доказательства"?

    Здравомыслящий человек подумает, прежде чем идти и вкладываться в то, что не гарантирует результата, а планктоны, которые бездумно повторяют всё за всеми, и на сайте "МММ-2011" увидят рекомендации, что им и как сделать. От ваших "доказательств" и "фактов" ничего не изменится.

    ОтветитьУдалить
  21. Много же ума у последнего комментатора... Скажите, а на форексе и фондовом рынке вам кто-то гарантирует прибыль? Так можно потерять все за несколько секунд, и ничего, народ работает, торгует акциями. А такие как вы боятся лишний раз рискнуть, это позиция раба, как вас воспитали власти посредством СМИ. Ни во что не встревать, не рисковать и жить на скромные копейки. Я уже пол-года живу за счет МММ, вывожу по 100 000 рублей в месяц, ничего доказывать не собираюсь, так как бесполезно это. Вы уже остались в лохах, не вступив в МММ, и теперь будете всеми силами оправдываться, брызжа слюной перед участниками МММ, которые вышли удачливей и отважней вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 мая 2012 г., 6:48

      Не собираешься ничего доказывать? А ты сюда вылез зачем?! Неужто не за тем, чтобы привлечь в пирамиду новых ***аков, которые завтра обеспечат тебе твои "100 000 рублей в месяц" ??

      Удалить
  22. Анонимный11 июня 2012 г., 19:46

    Сегодня напротив Меркурия видел развалюху с картинкой "МММ-2011 Мы меняем мир" на капоте )) Так насмешило, что словами описать не могу ))))


    Ездить на машине, которая вот-вот развалится, и при этом говорить, что меняешь мир... Это реально для олигофренов )))) LOL

    ОтветитьУдалить
  23. Развал МММ-2011 не заставил себя долго ждать, деньги не выплачивают, кормят завтраками. Видимо ситуация девяностых повторилась....

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный2 июля 2012 г., 15:24

    Ну вот и все!!! МММщики ))))) Нет больше вашей пирамиды!!! Всех кинули как и всегда!!!

    ОтветитьУдалить