15 февраля 2012 г.

Кровавое ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля

   Сегодня, 15 февраля 2012 года, на федеральной трассе, на повороте на городскую свалку, произошла автомобильная авария. Трое пострадавших были госпитализированы, одна женщина погибла.

   Недалеко от супермаркета строительных и отделочных материалов "Колорлон" сегодня утром произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись два грузовых автомобиля - "КамАЗ" и гружёный мусором "МАЗ" - и автомобиль "Лада 2112".

   В результате столкновения с легковым автомобилем погибла женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении. Спасатели разрезали автомобиль, чтобы вытащить погибшую. Водитель и сидевшие на заднем сидении пассажиры получили травмы и были доставлены в Бердскую городскую больницу. Водители грузовых автомобилей не пострадали.

   Кабина тяжёлого грузовика "КамАЗ" смята, у автомобиля "Лада" образовалась большая вмятина с правой стороны, куда и пришёлся удар грузового автомобиля, а у грузовой машини "МАЗ" лопнуло колесо. Салон легкового автомобиля залит кровью.

   Сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения высказывается предположение, что кто-то из водителей не уступил другому дорогу. Александр Муковкин - заместитель начальника бердского поисково-спасательного отряда - не исключает, что главную роль могла сыграть гололедица на дороге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий