25 февраля 2012 г.

В отношении врача бердской больницы возбудили уголовное дело

   По подозрению в причинении смерти по неосторожности в отношении врача Бердской центральной городской больницы возбудили уголовное дело.

   Пятнадцатого февраля 2012 года в хирургическое отделение Бердской городской больницы поступила 19-летняя девушка. В этот же день ей сделали несколько операций, а уже на следующий день девушка умерла. Смерть констатировали 16 февраля в 6:00 по местному времени.

   В акте вскрытия сказано, что девушка скончалась от обильной кровопотери, повреждения брюшной части аорты при выполнении хирургической операции. Что же на самом деле стало причиной трагического события, предстоит выяснить следствию.

   В связи со смертью пациентки Искитимский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении хирурга бердской больницы. Он подозревается в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей и причинении смерти по неосторожности.

   Секретарь главного врача городской больницы поясняет, что Марина Сипачёва находится на больничном. Александр Белужников - заведующий хирургическим отделением - тоже находится на больничном, - сообщают в следственном отделе.

1 комментарий:

  1. бох ты мой!! что творится в бердске!!!

    ОтветитьУдалить