12 марта 2012 г.

Судебные приставы встретили с поезда должника из Бердска

   Вчера, 11 марта 2012 года, на вокзале Новосибирск-Главный произошло необычное, по "народным" меркам, событие: судебные приставы встречали должника из Бердска прямо у вагона поезда.

   Бердчанина, который задолжал по кредитам более двухсот тысяч рублей, встретили у вагона поезда, прибывшего из города Пермь. Такой встречи должник был крайне удивлён.

   Задолжавший по кредитам столь большую сумму гражданин был доставлен в отдел судебных приставов в городе Бердске. На укор о том, что бердчанин ездит по стране, а на погашение долга денег найти не может, он ответил, что ездил искать работу.

   Кроме того, где фактически проживал до сего момента должник из Бердска, приставам известно не было. Также не было известно и то, числится ли за ним какое-либо имущество. Если таковое найдут, на него будет наложен арест.

   Судебные приставы "вышли" на задолжавшего по кредитам бердчанина благодаря сообщению из отдела транспортной полиции, куда некоторое время назад было направлено уведомление о том, что от этого человека не поступают платежи по кредитам. В таких особенных случаях транспортная полиция, если неплательщик куда-то едет, информирует службу судебных приставов.

1 комментарий: