20 марта 2012 г.

В Бердске снова слышны взрывы

В рубрику "Сообщить свою новость" написала Алёна:

   Я работаю продавщицей в ГУМе и вчера, ожидая покупателей, услышала грохот. Сначала подумала, что что-то большое упало в супермаркете, но затем грохот повторился снова и снова.

   Сегодня у меня выходной и дома я снова услышала какой-то грохот, похожий на взрывы. Что это? На полигоне снова начались взрывы?

3 комментария:

  1. Так давно же уже была новость, что начнут снова уничтожать боеприпасы. Наверно этот момент наступил...

    ОтветитьУдалить
  2. Иногда мне кажется,что стены моей однушки вот вот сложатся как карточный домик.Вибрации ощущаются где бы я не находилаь дома,будь то сидя за компом,лежа на диване или стоя на балконе.Это ненормально.Дома старые и легко могут дать трещены.А что потом?Долгие 15 лет в очереди на новое жилье?

    ОтветитьУдалить
  3. Что касается взрывов... Одним ухом слышал, что на Шиловском полигоне произошло происшествие, в результате которого погиб военнослужащий, и в связи с многочисленными проверками и поиском виновных взрывы прекращены.

    На какой срок - неизвестно, но учитывая судебную систему в РФ и следовательские проверки, как минимум месяц наверняка можно жить спокойно.

    P.S. Вот до чего довели россиян: уже радуемся бессмысленным мгновениям и даже не вспоминаем, что погиб человек. Представить не могу, что будет при тех же темпах развития человечности через 10 лет...

    ОтветитьУдалить