19 марта 2012 г.

На улице Ленина в ДТП пострадал ещё один пешеход

   Два дня назад, 17 марта, в районе остановки общественного транспорта "11 квартал" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. Водитель автомобиля "Infiniti G35" совершил наезд на переходившую через дорогу женщину.

   Происшествие произошло примерно в половине десятого вечера. Водитель на автомобиле "Infiniti G35" двигался со стороны 10 школы и, заметив женщину, которая начала переходить проезжую часть напротив остановки общественного транспорта по улице Ленина, попытался затормозить. Однако вовремя остановиться водитель не успел.

   Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции констатировали факт двух нарушений: переход дороги в неположенном месте и превышение скорости при движении по городу. Тормозной путь, по словам инспекторов, составил примерно 30 метров, чего просто не может быть при движении со скоростью 40 километров в час.

   Пострадавшая женщина была доставлена в больницу для проведения диагностики.

   Напомним, 16 марта на этой же улице в районе дома № 33 произошло дорожно-транспортное происшествие. В нём пострадала женщина, переходившая дорогу по пешеходному переходу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий