14 марта 2012 г.

В Бердске мужчина попал под колёса поезда

   Пересекая железнодорожные пути в нескольких стах метрах от железнодорожного вокзала города Бердска, 52-летний мужчина попал под колёса поезда. От множественных переломов и черепно-мозговой травмы мужчина скончался.

   Происшествие произошло недалеко от станции "Бердск" три дня тому назад - 11 марта 2012 года. Мужчина двигался со стороны улицы Калинина в сторону улицы Вокзальной.

   Александр Мальцев - начальник бердского линейного пункта полиции - рассказал, что 52-летний мужчина успел пересечь железную дорогу, но пришедший с проходящим мимо поездом поток воздуха затянул мужчину под колёса. После полученных переломов костей и черепно-мозговой травмы выжить было невозможно.

   При мужчине обнаружили справку об инвалидности, пенсионное удостоверение и паспорт, выданный на имя Симонова Николая Ивановича. В удостоверяющем личность документе отсутствовал штамп с пропиской, но полицейским удалось выяснить, что ранее погибший проживал в деревне Малиновке (Искитимский район).

   Опросив жителей деревни, полицейские пришли в тупик: о погибшем никто ничего не знал. Был сделан запрос в отдел записи актов гражданского состояния Советского района города Новосибирска, где и был зарегистрирован брак, но пока ничего нового известно не стало.

   Всех, кто располагает какими-либо данными о Симонове Николае Ивановиче либо его родственниках, сотрудники линейного пункта полиции просят откликнуться, позвонив по телефону 2-14-44.

Комментариев нет:

Отправить комментарий