17 марта 2012 г.

Игорь Литаврин станет редактором "Городского вестника"

   Основатель первой независимой газеты нашего города станет главным редактором ещё одной газеты - газеты "Городской вестник".

   Основателем первой независимой газеты города Бердска является Игорь Иванович Литаврин. Именно он в 1990 году основал газету, которая и по сей день выходит каждую неделю, - газету "Свидетель".

   Предложение по поводу газеты "Городской вестник", главным редактором которой до последнего времени являлся Виталий Шапран - ныне депутат Городского совета, поступило Игорю Ивановичу, как он сам пояснил, от совета учредителей газеты. В совете учредителей уверяют, что коллектив журналистов сохранился полностью, хотя читателям газеты её выпуски недоступны с начала этого года.

   Издание, возглавляемое новым для редакции человеком, должно выходить в новом формате: полноцветным и с программой телепередач на следующую неделю. Кроме того, выпуск будет появляться не два раза в месяц, а еженедельно. Правда, газета станет платной...

   Также, о чём ещё следует упомянуть, в газете планируют взять акцент на новости из другой сферы жизни города. Акцент на какие новости это будет, пока, видимо, в газете ещё не решили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий