18 ноября 2011 г.

В Бердске ликвидировали наркопритон

   Владельцы одной из квартир дома по улице Рогачёва с февраля 2011 года торговали наркотическими веществами. В этом месяце сотрудникам уголовного розыска удалось закрыть притон и арестовать наркоторговцев.

   Торговцами являлись 39-летний мужчина и его 35-летняя супруга, ранее судимые за кражи и хранение наркотических веществ. На жизнь они зарабатывать торговлей наркотиками и предоставлением своей жил. площади наркозависимым.

   В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов изъяли несколько дозировок дезоморфина.

   Сейчас задержанные находятся под стражей и ожидают суда. В отношении их возбуждены уголовные дела по первому пункту 228 статьи и 232 статье уголовного кодекса Российской Федерации.

2 комментария:

  1. Долго же бердские правоохранители собираются... Почти год прошёл.

    Интересно, а почему жители не реагировали? В доме, где я раньше жил, был какой-то хлюпенький парнишка, на которого все тыкали пальцем и говаривали, что тот наркоман. Так его, пока жили в том доме, так возненавидели, что он сам, наверное, не только перестал принимать наркоту, так ещё и больше всех возненавидел эту дрянь.

    ОтветитьУдалить
  2. Самосознание доступно не всем )) Особенно наркоманам...

    Действительно чего-т они долго прикрывали этот наркопритон. То ли жалоб от жителей не было, что можно подвергнуть сомнению, то ли до сих пор что-то мотивировало наших правоохранителей не заглядывать в этот дом...

    ОтветитьУдалить