9 ноября 2011 г.

Сообщи, где торгуют смертью

   Весной этого года в Новосибирской области провели антинаркотическую акцию, в ходе которой было возбуждено более двадцати уголовных дел против лиц, торгующим наркотическими веществами. Акцию хотят повторить в ноябре.

   Название для акции было выбрано подходящее - "Сообщи, где торгуют смертью". Жители Новосибирской области оказались активными во время весеннего этапа акции и обращались не только по вопросам незаконной торговли наркотическими веществами и мест их употребления, но и с вопросами лечения наркозависимых.

   Второй этап акции решили провести с 10 по 18 ноября сего года. В эти дни по телефонам горячей линии ведомств, курирующих данные вопросы, можно будет получить квалифицированную помощь и сообщить о местах потребления и торговли наркотиками.

   Сообщать информацию и задавать интересующие вопросы жители города Бердска и всей Новосибирской области могут по предоставленным ниже телефонам:
 - дежурная часть управления ФСКН России по Новосибирской области - 8 (383) 217-96-96;
 - круглосуточный телефон доверия управления ФСКН России по Новосибирской области - 8 (383) 210-39-09;
 - общественная приёмная государственного управления министерства внутренних дел России по Новосибирской области - 8 (383) 232-75-03.

   Сообщить о своём мнении по поводу эффективности борьбы местных органов правопорядка, здравоохранения и медицины с наркоманией, а также задать вопросы о последствиях употребления наркотических веществ можно будет по телефонам: 8 (383) 223-64-48 и 8 (383) 223-84-88. Телефоны будут доступны во вторник, 15 ноября 2011 года, с 14:00 до 17:00 по метному времени.

4 комментария:

  1. Что-то не было слышно о подобной акции весной этого года... Для избранных разглашали информацию?

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с предыдущим комментатором. Средства массовой информации, видимо, не сильно оповещали о такой акции...

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, не останутся ли равнодушными жители Бердска на этом "этапе" акции? Мне всё время казалось, что касается наркотиков, выпивки и сигарет - бердчан касается только в положительном смысле, а как до закрытия точек, так все только против... Неделька и результаты тоже опубликуете??

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно опубликуем результаты! Мы за здоровую нацию, против наркотиков, курения и алкоголя, поэтому такие новости даже радуют!))

    ОтветитьУдалить