11 ноября 2011 г.

Взрывы в Новосибирской области продолжаются

   Взрывы, которые вот уже много месяцев пугают жителей Новосибирской области, до сих пор не прекращены, не смотря на заверения представителей полигона, обещавших прекратить их десятого ноября.

   Сегодня, 11 ноября 2011 года, взрывы на Шиловском полигоне вновь продолжились, не смотря на то, что не так давно на вчерашний день, десятое ноября, была назначена дата последнего взрыва.

   Взрывы не стали ни мощнее, ни слабее, однако по-прежнему в бердских домах они сотрясают посуду и стёкла на окнах. Пока не ясно, как будут комментировать представители министерства обороны подобную халатность, в связи с которой взрывы не были прекращены в намеченный день.

4 комментария:

  1. Печалька с нашими властями, ничего нормально сделать не могут. Даже планы составить.

    ОтветитьУдалить
  2. Уже не знаю кому молиться, чтобы эти взрывы побыстрее прекратились... Мало того, что каждый раз вся семья вздрагивает при них, так ещё и посуда, кажется, вот-вот вся из серванта повалится. Страшно жить в такой обстановке. (((

    ОтветитьУдалить
  3. В эти выходные действительно сильнее взрывы были, чем когда-либо. Даже временами казалось, что землетрясение начинается, а вовсе не от полигона какого-то такой эффект...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мне тоже кажется, что взрывы сильнее стали...
    Зачем было что-то обещать, если не смогли выполнить... Назначили бы дату позднее, чтоб уж наверняка.

    ОтветитьУдалить