7 ноября 2011 г.

В Новосибирске произошло убийство семьи

   Следственными органами по Новосибирской области расследуется убийство трёх человек.

   Вчера, шестого ноября 2011 года, в одном из новосибирских общежитий были обнаружены тела трёх человек: супругов и их шестилетней дочери. Все тела имели множественные ножевые ранения.

   В пресс-службе Следственного комитета России по Новосибирской области сообщают, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

   Сейчас следственные органы проводят мероприятия, направленные на установление преступников и их поиск.

3 комментария:

  1. Вроде бы о Бердске пишете, пишете, а где в этой новости отношение к нашему городу? Не превращайте свой ресурс во второй курьер-среду, у журналистов которого с ориентацией на город всегда возникают проблемы....

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за неравнодушный отзыв, учтём.

    Новость, казалось, должна быть интересной и для бердчан. Не о Москве ведь идёт речь, а об одной области, пока убийцы не пойманы, необходимо быть внимательными и сообщать о подозрительных лицах.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, да всё нормально, даже хорошо, что опубликовали такую новость. Это действительно помогает быть более внимательными к случайным прохожим.

    Как-то давно прочитала в газете, что в Академгородке шапки срывают неизвестные, пришила к своей шапку резинку и мне это помогло, когда две недели спустя попытались в Бердске сорвать шапку. С тех пор отношусь к таким новостям как к предупреждающим...

    ОтветитьУдалить