30 ноября 2011 г.

Бердских ветеранов президент поздравит в письмах

   В начале декабря ветеранам, в том числе и бердским, придут письма с поздравлениями от президента.

   В этом году, как и в предыдущие, начиная с 1998 года, администрация президента Российской Федерации рассылает поздравительные письма ветеранам, которые были награждены медалью "За оборону Москвы".

   Поздравительное письмо представляет собой открытку, подписанную президентом РФ и вложенную в красиво оформленный поздравительный конверт. Всего в регионы направлено более шестнадцати тысяч таких писем.

   Как уверяют в бердском отделении Почты России, все письма будут доставлены в период с первого по пятое декабря. В отдалённые районы страны письма также должны доставить своевременно.

2 комментария:

  1. Как пить дать, письма даже не будут подписаны собственноручно. Громогласно заявлять "президент поздравит", если текст на открытках, включая роспись, будет напечатан на станке

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже кажется, что президент просто не справится с таким потоком открыток, на которых нужно расписаться, и роспись будет печататься на станке. В России часто вещи называют не своими именами, что же тут поделать.

    Что касается статьи и "громогласных заявлений", то здесь использовалась информация, которую предоставили сотрудники почтового отделения. Рады бы пофантазировать, домыслить и подкорректировать, но тогда информации будет грош цена :)

    ОтветитьУдалить