23 ноября 2011 г.

В Бердске пешехода насмерть сбил автомобиль

   Утром 20 ноября текущего года близ остановки "Зелёная роща" в городе Бердске был совершён наезд на мужчину, следовавшего по тротуару на работу. В результате наезда 51-летний бердчанин скончался.

   Евгений Иванов этим утром шёл в сторону Бердского электромеханического завода, где он работал программистом. Около семи часов двадцати минут по местному времени по пустой дороге проследовал автомобиль "Nissan Primera", за рулём которого была 41-летняя женщина. Она совершила наезд на мужчину, а затем врезалась в световую опору.

   В результате происшествия 51-летний Евгений Иванов скончался. Женщина-водитель получила ушиб головного мозга, травму живота и закрытую черепно-мозговую травму. Пассажир, находившийся с женщиной в автомобиле, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и угиб грудной клетки.

   Инга Рыськова - инспектор по пропаганде при ГИБДД города Бердска - пояснила, что женщина, находившаяся за рулём автомобиля, была в тяжёлом состоянии и её незамедлительно доставили в реанимацию. Пешеход же был отброшен автомобилем в кусты. Точную картину произошедшего, поясняет Инга Рыськова, восстановить не удаётся, так как не было свидетелей.

   Пассажир, находившийся в салоне автомобиля с женщиной-водителем, позже признался, что пил пиво. Про водителя же ничего не сообщается.

Вчера, 22 ноября, состоялись похороны Евгения Иванова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий