14 декабря 2011 г.

Квартиры в Москве почти в пять раз дороже, чем в Бердске

   До конца этого года бердские строительные организации планируют сдать почти 80 тысяч квадратных метров жилой площади.

   В этом году были введены в эксплуатацию 21 многоквартирный дом и 97 частных жилых строений. Общая площадь сданных в эксплуатацию в этом году жилых помещений составляет более 60 тысяч квадратных метров.

   Новые дома начали строить в микрорайоне Белокаменном, Молодёжном, на улице Рогачёва, Гагарина, Мира, на территории санатория "Бердский", а также в других районах нашего города. До конца года планируется сдать новостройки по улице Красная Сибирь и Свердлова, а также в микрорайоне Северном и на территории комплекса "Сибиряк". Если все дома будут сданы вовремя, общая площадь жилых помещений, строительство которых завершится в этом году, составит почти 80 тысяч квадратных метров.

   Показатели интенсивности строительства индивидуальных объектов недвижимости в городе Бердске были бы намного выше в том случае, если бы в районах, где ведётся строительство нового жилья, прокладывали коммуникации и строили дороги. Однако для нашего города пока существует такое определение, как нехватка средств.

   За прошлый месяц стоимость квадратного метра вторичного жилья в российских городах росла. Например, в 35 и 40 российских городов она увеличилась, - сообщается на портале "Мир квартир". При этом наибольший рост цен наблюдался в Казани, а наибольшее их падение - в городе Сочи.

   По данным, собранным сайтом sob.ru, в октябре этого года стоимость квадратного метра жилья в городе Бердске увеличилась до 37 тысяч 494 рублей, в столице России стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке составляет 180 тысяч 593 рубля, а в Московской области цена за квадратный метр равняется 71 тысяче 733 рублям.

   Подробную информацию о ценах, предлагаемых вариантах, об агентствах недвижимости и всём остальном, что связано с недвижимостью, всегда можно найти на сайте berdchanin.ru. На проекте можно предложить и свой вариант, если Вы заинтересованы в продаже недвижимого имущества.

   Сеть Интернет давным-давно стала для бердчан незаменимым помощником в поиске вариантов квартир, домов, участков и других видов недвижимого имущества, ведь именно в глобальной сети есть возможность найти вариант, который наиболее подходит конкретному человеку. Кроме того, за счёт лёгкости, с которой осуществляется поиск и размещение информации в просторах глобальной сети, ежедневно появляются новые и новые объявления. Это расширяет возможности покупателей и продавцов, а также даёт новых клиентов агентствам недвижимости.

1 комментарий:

  1. Что-то дороговатые квартиры в Бердске. Моя квартира в Ленинском районе Новосибирска практически за ту же цену выставлена, что продают те же по метражам квартиры в Бердске. Ещё с год назад ситуация была не столь плачевной, в Бердске цены были раза в два меньше...

    ОтветитьУдалить