20 декабря 2011 г.

Определён "главный" Дед Мороз города Бердска

   На фестивале, который проходил в воскресенье в городском парке культуры и отдыха, определили главного Деда Мороза города Бердска. Им стал Александр Сафонов - работник комбината "Гигант", превзошедший шестерых соперников.

   На площадке, выделенной представителю комбината "Гигант", собрались не только ребятишки, но и взрослые. Всем было интересно сбивать валенком дрова-кегли. За удачный бросок участники конкурса награждались леденцами, а пока участники ожидали своей очереди, их угощали душистым чаем.

   По словам Александра Сафонова, данный сценарий программы ему приснился. Он и участники его коллектива решили представить летнюю забаву в зимнем варианте, гости фестиваля активно поддерживали все задумки. Поддержать его пришли супруга и двое сыновей.

   Александр Сафонов получил возможность поздравить с Новым годом всех бердчан на открытии городской ёлки, которое состоится 30 декабря в 18 часов. Также на площади Горького будет размещён логотип комбината "Гигант".

   Всего в этом году приняли участие в фестивале-конкурсе семь Дедов Морозов. Зарегистрировано же было 9, двое не смогли придти по уважительным причинам. В прошлом году на аналогичном фестивале в нашем городе выступали пятнадцать праздничных персонажей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий