29 августа 2011 г.

Разыскивается житель города Бердска

   Следователь Искитимского межрайонного следственного отдела возбудил уголовное дело по части первой статьи 105 уголовного кодекса Российской Федерации по факту исчезновения Ивана Сергеевича Кусова.

   Было установлено, что 26 апреля 2010 года в правоохранительные органы города Бердска обратилась мать пропавшего мужчины, которая сообщила, что 23 апреля её сын ушёл из дома, а вечером того же дня был доставлен в медицинский вытрезвитель при бердском ОВД, из которого его отпустили примерно в 22 часа 30 минут того же вечера.

   Пропавший ушёл из дома в серых кроссовках, спортивном трико синего цвета (по бокам широкие серые вставки), чёрной короткой куртке с капюшоном, белой футболке с голубым рисунком и нижнем белье чёрного цвета.

   До настоящего времени никаких сведений о Кусове Иване Сергеевиче в правоохранительные органы не поступало, как не стало известно и о его желании сменить место жительства. Граждан, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении Ивана, правоохранительные органы просят обратиться по телефону 2-95-51.

Комментариев нет:

Отправить комментарий