11 августа 2011 г.

Новый начальник жилищного отдела

   27 июля на должность начальника жилищного отдела администрации города Бердска вступила Ольга Владимировна Ваньшева - жительница Искитима, ранее работавшая в администрации своего города.

   Прежний начальник жилищного отдела - Евгения Губарь - теперь является, как рассказал заместитель главы города Владимир Мухамедов, директором муниципального учреждения "Жилсервис". Об этом Евгению Губарь оповестили на аппаратном совещании, которое прошло первого августа, а также на совещании была вручена грамота за многолетний труд.

   Ольга Владимировна Ваньшева родилась в 1979 году, в настоящий момент проживает в городе Искитиме, имеет высшее образование по специальности "Промышленное и гражданское строительство" (училась в Новосибирском государственной архитектурно-строительном университете). С 2002 по 2005 год Ольга Владимировна работала в искитимской компании "Научно-производственное предприятие Сибэнергоучёт"" инженером-проектировщиком, после чего вступила на должность специалиста первого разряда отдела муниципального экологического и земельного контроля в городской администрации Искитима, а с мая 2008 года занимала должность главного специалиста отдела архитектуры и строительства.

   Как рассказывает Ольга Ваньшева, структура администрации города Бердска практически не отличается от структуры администрации Искитима, и все жилищные вопросы не являются для неё новыми. Под её руководством уже проводился приём граждан, при её участии прошло заседание общественной комиссии по жилищным вопросам, были поставлены на учёт ветераны Великой Отечественной Войны и молодые семьи.

   Ольга Владимировна отметила, что основной задачей, которую поставил перед ней Илья Потапов, является прозрачность и понятность работы жилищного отдела для бердчан. Она рассказала о планах внести изменения в "Положение о жилищном отделе", разграничить полномочия жилищного отдела и муниципального учреждения "Жилсервис". Также, по её словам, необходимо провести инвентаризацию жилищного фонда, маневренного фонда, судебного жилья и обследовать помещения Дома ветеранов.


Фотография с сайта berdsk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий