24 апреля 2012 г.

Субботник в оригинальном стиле

   21 апреля во время субботника в Городском парке культуры и отдыха представители "МММ-2011" раздавали детям и взрослым футболки с логотипом финансовой пирамиды. Как написали в бердских средствах массовой информации, субботник превратился в настоящую рекламную кампанию.

   На общегородском субботнике, который прошёл в городе Бердске 21 апреля, в Городском парке культуры и отдыха можно было увидеть не один десяток человек, одетых в белые футболки с логотипом финансовой пирамиды МММ и надписью "Мы меняем мир". Эти футболки привезли с собой и раздали бердчанам несколько участников финансовой пирамиды.

   Новость о том, что участники МММ попытались превратить общегородской субботник в рекламную кампанию, быстро подхватили многие средства массовой информации. Некоторые издания утверждают, что прибывшие в парк культуры и отдыха участники пирамиды преследовали только одну цель - рекламу. Сами участники утверждают, что в этот день в разных частях города на благо окружающей среды трудились почти двести участников МММ из Бердска.

   Со стороны могло показаться, что в парке трудятся одни лишь участники МММ, так как футболки были практически на всех участниках общегородского субботника: и на мальчиках, и на девочках, и на женщинах, и на мужчинах. Однако учителя и родители, пришедшие с детьми в Городской парк, утверждают, что для большинства людей эти футболки стали рабочей одеждой, а после субботника от них избавились.

   Самих бердчан, пришедших убирать мусор, присутствие на субботнике представителей финансовой пирамиды и раздаваемые ими подарки не смутили и, казалось, не обрадовали, а намеченные на этот день планы были успешно выполнены. В результате проведённой работы бердчанами были собраны почти 300 мешков с мусором, ликвидированы старые конструкции, покрашены лавочки, аттракционы и горки.

   За каждые три мешка с мусором сотрудники Городского парка культуры и отдыха давали билет на аттракцион. Самых активных участников субботника обещают наградить дополнительно первого мая - в день открытия парка.

   В этот же день, напомним, в микрорайоне города Бердска прошла ежегодная экологическая акция "Зелёная миля - оБЕРЕГай", на которой не было ни единого упоминания финансовой пирамиды "МММ-2011". Участники экологической акции также не давали поводов вспоминать о новом проекте Сергея Мавроди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий