17 апреля 2012 г.

Житель Бердска, не желая разводиться с женой, покончил с жизнью

   31-летний житель города Бердска, проживающий в частном доме по улице Спартака, узнав о том, что его жена хочет подать на развод, покончил жизнь самоубийством.

   Происшествие произошло утром четырнадцатого апреля. Мужчина накануне происшествия поссорился со своей женой, на что она отреагировала уездом из города и отключением телефона, а спустя день он решил покончить с жизнью.

   В момент, когда мужчина, нажав на курок, выстрелил себе в живот, в доме гостили его родители. Услышав громкий выстрел, они сразу же вызвали скорую, но практически мгновенно прибывшие на место происшествия врачи не смогли спасти мужчину. Он скончался в то время, когда его переносили на носилках в машину скорой помощи, не прожив и 15 минут после выстрела.

   При погибшем обнаружили предсмертную записку, на которой фломастером были написаны несколько предложений: "Я буду вечно тебя любить!", "Я не хочу жить без тебя." и "Я любил тебя всю жизнь!".

   По словам одного из родственников мужчины, охотничье ружьё, из которого был произведён выстрел, зарегистрировано на погибшего. Следователи предполагают, что выстрел мужчина произвёл без посторонней помощи, но всё равно проверяют другие версии и рассматривают иные причины гибели.

1 комментарий: